Erlanger Str.9, Nürnberg
Allergene / Zusatzstoffe
Allergene
a: mit Farbstoff
b: mit Konservierungsstoff
c: mit Antioxidationsmittel
d: gechwefelt
e: geschwärzt
f: gewachst
g: mit Phosphat
h: mit Süßungsmittel(n)
i: enthält eine Phenylalaninquelle
j: koffeinhaltig
Zusatzstoffe
1: Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
2: Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (ausser Fischgelatine)
3: Krustentiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
4: Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10mg/kg oder 10mg/L als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprunglichen Zustand zurück geführte Erzeugnisse zu berechnen sind
5: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
6: Milch von Saugtieren und daraus gewonnene Erzeugnisse inkl. Laktose
7: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
8: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
9: Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
10: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
11: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
12: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
13: Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern) und daraus gewonnene Erzeugnisse
14: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse